Fleisch

Nachoauflauf ***supercheese***

Fr, 06.03.2009 /
 
Nachoauflauf ***supercheese***

Freunde, Spaß und Unterhaltung - und was gibts dazu? Nachos! Aber nicht einfach nur Nachos. Dies Gericht ist bei einem geselligen Zusammensein entstanden, jeder brachte seine Ideen mit ein und so besitzt dieser Auflauf jetzt schon Kultstatus! Man kann es wunderbar variieren, eine feste Rezeptur...

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Zimtiges pfifferlinggefülltes Hähnchenfilet in Mohn-Honig-Basilikum-Mantel

So, 04.01.2009 /
 
Zimtiges pfifferlinggefülltes Hähnchenfilet in Mohn-Honig-Basilikum-Mante<span style= l">

Da verschlägt es einem die Sprache. Einfach nur beeindruckend. Dieses Gusto servierten wir Freunden am 2. Weihnachtsfeiertag und zeigten eine genau entgegengesetzte Richtung zu hier auf, nämlich dass ein absoluter Genussfaktor nicht nur von Traditionen herrühren kann. Das Fleisch, das...

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Schnitzel mit Sellerie-Apfel-Füllung

Fr, 24.10.2008 /
 
Schnitzel mit Sellerie-Apfel-Füllung

Von einer leider nicht verblogten Selleriecremesuppe hatten wir noch etwas vom Knollensellerie übrig. Dieses Rezept kam uns gerade recht, Schnitzel gefüllt mit allerlei Herbstlichem, wie Äpfel, Rosinen, Nüsse und eben Sellerie. Auch der Salbei passte sehr gut zu den anderen Zutaten...

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Vanille-Mandel-Hähnchen

So, 30.03.2008 /
 
Vanille-Mandel-Hähnchen

Teil 2 der ungewöhnlichen Zutatenkombinationen: Wie wohl Vanille mit Hähnchenfleisch schmeckt? Zugegeben nicht unsere Idee, sondern die von Horst Lichter, präsentiert im ZDF vergangenen Jahres. Super Rezept. Wer Vanille und Mandeln bislang nur vom Backen kennt, wird hier auf ein neues...

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Hühnchen-Frühlingsragout mit Blätterteighaube

Di, 10.04.2007 /
 
Hühnchen-Frühlingsragout mit Blätterteighaube

Lamm, Hase, Kalb - bei unserem Osteressen sollte kein Babygetier oder sonstige Fellknäule auf dem Tisch landen, mit denen man noch vorher auf einer Wiese oder im Zoogeschäft von nebenan geliebäugelt hat. Beim Durchblättern eines unserer Jamie Oliver Bücher fanden wir ein nettes...

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Rinderfilet mit Schoko-Balsamico-Sauce

Fr, 23.02.2007 /
 
Rinderfilet mit Schoko-Balsamico-Sauce

Bei uns ist der Schoko-Wahnsinn ausgebrochen. Erst das mächtige aber super Tiramisu von Jamie Oliver, nun kommt die Schokolade sogar ans Fleisch! Natürlich ist Schokolade nicht gleich Schokolade, so dass die Kombination aus guter Edelbitterschokolade, Rotwein und Rinderfleisch gar nicht so...

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Hühnerschnitzel in Cantuccinipanade an Birnen-Gewürzragout

Do, 11.01.2007 /
 
Hühnerschnitzel in Cantuccinipanade an Birnen-Gewürzragout

Als ich dieses Rezept las, musste ich es einfach ausprobieren! Und so geschmacksintensiv wie ich mir das Fleisch mit der Cantucci-Panade und den Gewürzbirnen vorstellte, war es auch. Man muss nur aufpassen, dass die Panade in der Pfanne nicht anbrennt, so wie es mir leider passiert ist. Deshalb...

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Hawaii-Schnitzel

Mo, 04.12.2006 /
 
Hawaii-Schnitzel

Einen Bärenhunger beherrschte uns an jenem Abend. Und so war es mal wieder Zeit für unser Lieblingsschnitzel. Angemacht mit Curry und belegt mit Ananas, Kochschinken und Mozzarella. Dazu eine herrliche Avocadocreme und Kroketten und perfekt war unser pastellfarbenes Diner. Und es war nicht...

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Hühnchen in Dattel-Zitronenmelisse-Sauce

Sa, 18.11.2006 /
 
Hühnchen in Dattel-Zitronenmelisse-Sau<span style= ce">

Man mag gar nicht glauben, dass das hier eine Resteverwertung war. Besonders hat es Spülkönig genossen, weil es schon sein zweites "FEST"-essen war, nach langer Zeit, die von Flüssignahrung geprägt war. Das nächste mal werden wir die doppelte Menge der Sauce machen. Dazu gab...

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