Pasta

Rot karrierte Ravioli mit Ziegenkäsezimtrosinenfüllung

So, 14.06.2009 /
 
Rot karrierte Ravioli mit Ziegenkäsezimtrosinenfüllu<span style= ng">

Ziegenkäseravioli stehen nicht nur gestreifte, sondern auch besonders gut karrierte Teige. ;-) Dafür färbten wir einen Teil des Teiges mit Tomatenmark, benutzten endlich mal den Spaghettiaufsatz der Pastamaschine, ordneten die roten Spaghetti auf dem bereits durchgewalzten weißen...

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Pimp my Bolognese!

Mi, 11.03.2009 /
 
Pimp my Bolognese!

Wir hatten Hunger auf Bolognese. Und wir stellten uns vor, dass ein paar Auberginenstücke sich sehr gut in der Hackfleischsauce machen würden. Und schwarze Oliven. Und da die Aromen der indischen Gewürzvielfalt immer wieder aufs Neue herrlich zu erfahren sind, durften diese auch nicht...

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Selbstgemachte Kartoffelgnocchi mit Büffelbutter

Mo, 23.02.2009 /
 
Selbstgemachte Kartoffelgnocchi mit Büffelbutter

Auf die Frage, was man mit Büffelbutter anstellen könnte, kamen wir auf die Idee, sie mit selstgemachten Gnocchi zu kombinieren. Für die Gnocchi verwendeten wir mehlig kochende Kartoffeln, die wir eine Stunde im Ofen garten. Diese Methode hat den Vorteil, dass die Kartoffeln so keine...

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Kürbislasagne #2

Di, 28.10.2008 /
 
Kürbislasagne #2

Diese Kürbislasagne gab es letztes Jahr bei uns. Bei so viel Kürbis derzeit im Angebot, wollten wir etwas neues ausprobieren und fanden ein ganz vegetarisches Kürbislasagnerezept. Es gefiel uns vor allem wegen der Verwendung von getrockneten Tomaten. Doch reichte uns das noch nicht und...

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Schafskäsemöhrengnocchi mit Minzsauce

Di, 16.09.2008 /
 
Schafskäsemöhrengnocchi mit Minzsauce

Diese Gnocchi kommen ganz ohne Kartoffeln aus, bestehen lediglich aus Möhren, Mehl und Schafskäse. Eine Spur Garam Masala machen sie leicht exotisch und mit der Minz-Sauce sind sie geschmacklich wirklich eine Wucht! Der Nachteil ist, dass sie sehr sehr weich sind. Den Teig zu Kreisen drücken...

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Gnocchi mit karamellisierten Möhren und Salbeibutter

Fr, 11.01.2008 /
 
Gnocchi mit karamellisierten Möhren und Salbeibutter

Es ist schon das zweite mal, dass wir dieses Rezept gemacht haben. Nach dem ersten mal schworen wir uns, dieses Gericht noch mal zu kochen und dann auch für den Blog festzuhalten... ...denn wir wollen niemanden vorenthalten, dass das soooo richtig richtig lecker ist! Von den selbstgemachten Gnocchi...

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Schafskäseravioli mit Kürbissauce

Di, 11.12.2007 /
 
Schafskäseravioli mit Kürbissauce

Weihnachten rückt näher und bald brennt nun auch schon die dritte Kerze, aber dennnoch lassen sich Hokkaidokürbisse finden, die nach einer köstlichen Verwendung schreien. Interessant fanden wir dieses Rezept, weil hier der Kürbis nicht als Füllung von eigens hergestellten...

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Kürbis-Lasagne

Fr, 23.11.2007 /
 
Kürbis-Lasagne

Es war vor allem dieses Rezept der Kürbislasagne, warum das Buch "Essen ist fertig" von Jamie Oliver unbedingt in unseren Besitz musste! Ungünstig war nur, dass es gerade Februar war und die Kürbiszeit noch in sehr weiter Ferne schien. Nun bekamen wir vor kurzem zwei Hokkaido-Kürbisse...

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Unsere Lieblings-Lasagne...

Do, 18.10.2007 /
 
Unsere Lieblings-Lasagne...

...ist mal wieder vegetarisch. Auf das Rezept kamen wir einfach so: der knurrende Magen verrät manchmal einem von selbst, was gut schmeckt. Nachdem wir einmal nach Lust und Laune improvisiert haben, gehört dieses Rezept nun fest in unser Standardrepertoire, denn es beinhaltet alles, was wir...

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Reloaded: DIE BESTEN CANNELLONI DER WELT!!!

Mo, 18.06.2007 /
 
Reloaded: DIE BESTEN CANNELLONI DER WELT!!!

Wenn man an Cannelloni denkt, hat man sofort die Vorstellung von einer Füllung aus Hack, Spinat und Ricotta, überbacken mit einer dicken Tomatensauce. Wer Lust auf Abwechslung hat, sollte unbedingt dieses Rezept ausprobieren, weil es super lecker ist! Ein elementarer Bestandteil des Geschmackserlebnis...

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