Risotto

Steinpilz-Risotto mit Garnelen

Mo, 06.10.2008 /
 
Steinpilz-Risotto mit Garnelen

Wir befanden uns auf Wohnungssuche in Stuttgart. Noch total unbedarft, was die kulinarische Situation in dieser neuen Stadt angeht fuhren wir zu dem Fernsehturm. Dort muss es ja ein Restaurant geben, so dachten wir es uns. Und in der Tat: Primafila. Wir wurden begrüßt von einer Tür,...

Weiterlesen...

Reste-Risotto mit Herbsttrompeten und Zucchinischeiben

Mo, 13.08.2007 /
 
Reste-Risotto mit Herbsttrompeten und Zucchinischeiben

Beim Zubereiten der kalten Tomatensuppe blieben im Sieb vom Passieren Tomatenreste liegen, welche wir zu schade zum Wegwerfen fanden. Kurzerhand beschlossen wir die Schalen und Kerne der Tomaten in einem eigens kreierten Risotto zu verwerten, mit dessen Resultat wir sehr sehr zufrieden waren!! Geschenkte...

Weiterlesen...

Risotto mit grünem Spargel, Minze und Zitrone

Sa, 30.06.2007 /
 
Risotto mit grünem Spargel, Minze und Zitrone

Risotto essen wir gerne und regelmäßig. Mit Risotto haben wir schon allerlei ausprobiert, verschiedene Gemüsesorten drin gegart, als Beilage, anstatt normalen Reis, zu Fleisch serviert, oder auch Reste von einer Pastasauce drunter gemischt. Insofern waren wir neugierig, als wir Jamie...

Weiterlesen...